Kreisstädter verlieren gegen Tabellenschlusslicht

2:4-Niederlage gegen den GVO Oldenburg - Zwei Punkte Vorsprung auf Abstiegsränge

Die B-Jugend des SV Brake verlor mit 2:4 gegen Schlusslicht GVO Oldenburg und hat als Zehnter lediglich zwei Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang. Den schnellen Rückstand glich Bennett Muchow zügig aus. Nach einem Elfmetertor lag der SVB wieder zurück und steckte noch vor der Halbzeit das 1:3 ein. Sechs Minuten vor Schluss machten die Oldenburger alles klar.

• SVB: Maxim Englisch – Nicko de Jong, Malte Schuhmann, Tjelle Dammannss, Bennett Muchow, Marvin Schulze, Devin Sentürk (79. Ahmad Altwer), Cedric Blohm, Dimitri Boger (41. Walid Albarho), Benjamin Peters, Benjamin Sehic (41. Veit Schuhmann).
  • Tore: 0:1 Braun (5.), 1:1 Muchow (9.), 1:2 Cordes (26., Elfmeter), 1:3 Braun (35.), 1:4 Shaydman (64.), 2:4 Muchow (80.+2).