Kreisstädter verspielen verdienten Punkt in der Nachspielzeit

Nach 0:2 kommt der SVB zurück und verliert trotzdem mit 2:4 beim VfB Oldenburg

Die C-Junioren Fußballer des SV Brake haben beim VfB Oldenburg einen verdienten Punktgewinn in der Nachspielzeit verspielt. Die Gastgeber trafen in der Nachspielzeit zunächst per Kopf zum 3:2 und trafen mit dem Schlusspfiff noch zum vierten Mal.

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die bessere Mannschaft. Mit schnellen Kombinationsspiel stellten sie die Braker immer wieder vor Probleme. Die Führung in der 28. Minute durch Colin Decker war daher absolut verdient.

Brake kommt nach einem 0:2 zurück

Die 2. Halbzeit begann aus Braker Sicht denkbar schlecht. Nach einem unnötigen Ballverlust am eigenen Strafraum hatte Phong Kelvin Cao freie Bahn und traf zum 2:0. Trotz des frühen zweiten Gegentreffers konnten die Braker die Partie nun deutlich ausgeglichener gestalten und Emre Sentürk sorgte für den Anschlusstreffer. 12 Minuten vor dem Ende traf Tjelle Dammann nach einer Ecke zum 2:2 Ausgleich. Dieser Spielstand hatte bis in die Nachspielzeit bestand, ehe die Gastgeber noch zum letztlich glücklichen Sieg kamen.

Kompliment an unser Team. Wir sind in der zweiten Halbzeit wirklich stark wieder gekommen und hatten am Ende Pech mit dem Kopfballtreffer in der Nachspielzeit.
Markus Wolf, Trainer SV Brake

„Kompliment an unser Team. Wir sind in der zweiten Halbzeit wirklich stark wieder gekommen und hatten am Ende Pech mit dem Kopfballtreffer in der Nachspielzeit“, fasste Trainer Markus Wolf die Partie zusammen.

• SVB: Hamid Khalaf – Matthis Wessels, Tjelle Dammann, Till Göhmann, Ben Hofschildt, Emre Sentürk, Jonas Böttcher, Veit Schuhmann, David Paskurnyj, Henrik Eroms, Diyar Bal; Jan Hendrik Offen, Wassim Alikicho.
  • Tore: 1:0 Colin Decker (28.), 2:0 Phong Kelvin Cao (36.), 2:1 Emre Sentürk (41.), 2:2 Tjelle Dammann (58.), 3:2 Felix Kattau (70.+2), 4:2 Anton Lühring (70.+3).