Mahmut Özek trifft beim 4:3-Erfolg der SVB-Reserve zweifach

Kreisstädter setzen sich gegen den SV Eintracht Wiefelstede II durch - Nach 3:0 wird es nochmals eng

Nach der 0:3-Niederlage beim ESV Nordenham hat die Reserve des SV Brake am Sonntag ihr zweites Testspiel in der Spielzeit 2019/2020 bestritten. Gegen den SV Eintracht Wiefelstede II fuhr die Mannschaft von Trainer Lars Bechstein einen 4:3-Erfolg ein. Dabei traf Mahmut Özek zweifach.

Nach 23 Minuten führten die Kreisstädter, die nur mit 12 Spielern angetreten waren, bereits mit 3:0. Mirza Özdemir (15.), Lukas Joskowski (20.) und Özek (23.) schossen den deutlichen Vorsprung heraus. Vier Minuten vor der Pause verkürzte Jochen Herma auf 1:3.

Ammerländer Aufholjagd ist nicht von Erfolg gekrönt

Nach der Halbzeit machten die Ammerländer mit ihrer Aufholjagd weiter. In der 78. Minute war der Rückstand nach den Treffern von Federico Ulivi (43.) und Rene Onken (78.) egalisiert. Am Ende jubelten trotzdem die Gastgeber. Sieben Minuten vor dem Ende erzielte Özek mit seinem zweiten Tor den 4:3-Siegtreffer.

„Der Einsatz meiner Mannschaft stimmte. Auch die taktischen Vorgaben wurden umgesetzt“, sagte Bechstein. Allerdings sei es schwierig, die Ergebnisse als Standortbestimmung heranzuziehen. „Dafür fehlen aufgrund der Ferien einfach bei allen Teams zu viele Spieler.“

• SVB: Marvin Ammermann – Rami Khachab, Jonas Koletzki, Lukas Joskowski, Alexander Dietrich, Mahmut Özek, Marvin Seif, Mirza Özdemir, Hakan Toeremen, Tarik-Yusuf Pinar; eingewechselt: Kilian Tülek.
  • Tore: 1:0 Özdemir (15.), 2:0 Joskowski (20.), 3:0 Özek (23.), 3:1 Herma (41.), 3:2 Ulivi (43.), 3:3 Onken (83.), 4:3 Özek (83.).