Marc-Kevin Neemann schießt Berner Reserve ab

SpVgg Berne II kassiert eine 0:6-Niederlage beim VfB Oldenburg II

Die zweite Mannschaft der Spielvereinigung Berne muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten. Nach zwei Unentschieden in Folge kassierten die Berner eine 0:6-Niederlage beim VfB Oldenburg II. Dabei erzielte Marc-Kevin Neemann vier Tore.

Marcus Krösche-Dölz, der Trainer Torsten Bruns vertrat, meinte: „Von den vier Toren, die wir bis zur Pause kassiert haben, haben wir drei selbst gemacht.“ So sei der Elfmeter zum 0:1 (17.) vermeidbar gewesen. „Danach haben wir den Ball in den eigenen Reihen zweimal verloren und das 0:4 war eine Bogenlampe aus 25 Metern.“

Leichte Steigerung nach dem Seitenwechsel

In der zweiten Halbzeit fanden die Gäste besser ins Spiel. Sie spielten sich auch zwei, drei gute Möglichkeiten heraus. „Leider machen wir zurzeit zu wenig aus unseren Möglichkeiten. Danach hat Oldenburg uns noch zwei Tore eingeschenkt.“

Insgesamt war die Niederlage laut Krösche-Dölz verdient, fiel aber zu hoch aus. „Es war ein spielstarker Gegner“, zollte er dem VfB Respekt.

• SpVgg: Dominik Müller – Jan Heidenreich, Tim-Nicolas Rydzek, Rouben Frerichs (72. Rudolf Lorenz), Nils Blase, Lennart Schürmann (74. Marcus Krösche-Dölz), Andree Ripken, Hauke Steenken, Philipp Stührmann (46. Karolis Dirse), Jan Schwarting, Jan-Henrik Deters.
  • Tore: 1:0 Neemann (17., Foulelfmeter), 2:0 Neemann (36.), 3:0 Neemann (39.), 4:0 Just (41.), 5:0 Neemann (81.), 6:0 Reichelt (85.).