Marvin Höpken ist an allen Toren beteiligt

Landesliga: C-Jugend der JSG Nordenham/Abbehausen gewinnen 5:0 in Schüttorf

Mit dem dritten Sieg in Folge hat die C-Juniorenmannschaft der SG 1. FC Nordenham/TSV Abbehausen den vierten Platz in der Fußball-Landesliga behauptet. Sie gewann in Schüttorf mit 5:0 gegen den Vorletzten JSG Obergrafschaft.

Die Führung besorgte der überragende Spieler dieser Partie, Marvin Höpken, der an allen Toren beteiligt war. Er bereitete das 2:0 durch Ehivet Bienvenu Dirabou in der 35. Minute vor. Sieben Minuten nach der Halbzeit nutzte Ehivet Bienvenu Dirabou einen Abpraller nach einem Schuss von Marvin Höpken zum 3:0. Ömer Faruk traf nach einem abgewehrten Freistoß von Marvin Höpken, der einen Pass von Marek Ornowski in der Schlussminute zum 5:0 nutzte.

Jannes Mahn kommt zurück

Wie Dogan mitteilte, kehrt Jannes Mahn zu den Nordenhamern zurück. Er war nach der vergangenen Saison zum Blumenthaler SV gewechselt, kam beim Regionalligisten aber selten zum Einsatz.

• JSG: Colin Calzoni – Mika Limberg, Hagen Ramien, Nils Behrens (36. Abdurrahman Abuhamra), Mats Giesler (48. Ömer Sahin), Sinan Dogan, Darwin Witt, Teve Templin, Marvin Höpken, Ehivet Bienvenu Dirabou, Marek Ornowski.
  • Tore: 0:1 Höpken (21.), 0:2 Dirabou (35.), 0:3 Dirabou (42.), 0:4 Sahin (57.), 0:5 Höpken (70.).