Melvin Gröne erzielt das Tor des Tages

Bezirksliga: C-Junioren des SV Brake gewinnen mit 1:0 gegen den JFV Varel

Die C-Junioren Fußballer des SV Brake bleiben im Jahr 2022 weiter ungeschlagen und gewann das Bezirksliga-Heimspiel gegen den JFV Varel mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Melvin Gröne zwanzig Minuten vor dem Ende.

Die Braker waren über 70 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, ohne jedoch zu glänzen. Im ersten Abschnitt vergaben Gröne und Edris Ghaari Möglichkeiten zur Führung. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste ein wenig stärker, konnten sich jedoch keine nennenswerten Chancen herausspielen. Am Ende brachte die Braker das 1:0 über die Ziellinie und sicherten sich drei ganz wichtige Punkte.

„Das war heute sicherlich kein fußballerischer Leckerbissen, aber wir wollten die drei Punkte unbedingt“, fasste Sebastian Mentz die Partie zusammen.

• SVB: Yannis Graz, Lars Nickel, Linus Gerhardt, Thietje Koch, Marvin Mählmann, Christian Kreutzmann, Can Özdil, Edris Ghaari, Melvin Gröne, Ole Dombrowski, Ahmad Al Hawi; Bright Moyo, Fahmi Alo.
  • Tor: 1:0 Gröne (49.).