Nach der Pause stimmt die Leistung nicht

C-Jugend des SV Brake verliert bei der JSG Höltinhausen/Emstek mit 1:4

Keine Punkte für die C-Jugend des SV Brake in der Bezirksliga: Nach einer schwachen zweiten Halbzeit unterlag das Team von Trainer Sebastian Mentz bei der JSG Höltinghausen/Emstek mit 1:4. Zur Pause stand es in dieser Partie noch torlos.

Der erste Abschnitt verlief ausgeglichen. „Beide Teams neutralisierten sich und ließen kaum gefährliche Aktionen zu“, berichtete Mentz. So spiegelte das 0:0 zur Halbzeit die Kräfteverhältnisse treffend wider.

Zwei Gegentore direkt nach Wiederbeginn

Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber mit Schwung aus der Kabine und Patrick Müller war zweimal zur Stelle (36., 40.). Beide Male zeigte sich die Braker Defensive zu unentschlossen und Müller hatte leichtes Spiel.

Die Braker berappelten sich, Peters erzielte in der 48. Minute den Anschlusstreffer und Marcelino Schwarze hätte nach eine Ecke sogar ausgleichen können (52.). Stattdessen klingelte es noch zweimal im Tor des besten Brakers – Keeper Maxim Englisch. „Das war eine verdiente Niederlage. Vor allem die Körpersprache hat uns überhaupt nicht gefallen“, resümierte Mentz.

• SVB: Maxim Englisch, Tjelle Dammann, Nils Ebert, Janis Meyer, Marcelino Schwarze, Jonas Böttcher, Nicko de Jong, Cedric Blohm, Kolja Schulz, Benjamin Peters, Diyar Bal; eingewechselt: Henrik Eroms, Jan-Hendrick Offen.
  • Tore: 1:0 Müller (36.), 2:0 Müller (40.), 2:1 Peters (48.), 3:1 H. Wessels  (62.), 4:1 J. Wessels (64.).