Nach guter erster Halbzeit bricht Berne komplett ein

Spielvereinigung Berne geht nach 1:1 zur Pause noch mit 1:7 gegen den TuS Heidkrug baden

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer beim Testspiel zwischen der Spielvereinigung Berne und dem TuS Heidkrug. Zur Pause stand es noch 1:1, am Ende hieß es 1:7. „Auf eine sehr starke erste Hälfte folgte eine unterirdische Leistung im zweiten Abschnitt“, sagte SpVgg-Trainer Michael Müller

In der ersten Halbzeit bewegten sich die Berner mit den Gästen auf Augenhöhe. So war das Remis zur Pause auch leistungsgerecht. Den Rückstand hatte Dennis Conze-Wichmann nach 28 Minuten egalisiert. „Die Leistung und Laufbereitschaft stimmte“, so Müller, der in der Halbzeit mehrfach wechselte.

Müller ärgert sich über die zweiten 45 Minuten

Den Leistungseinbruch nach Wiederbeginn wollte Müller aber nicht mit den Wechseln erklären. „Das war von allen Spielern ganz schlecht. Niemand ist mehr gelaufen. Wir haben Heidkrug zum Toreschießen eingeladen“, berichtete der Coach. So musste der zur Pause eingewechselte SpVgg-Keeper Alex Buttelmann noch sechs Mal hinter sich greifen.

• SpVgg: Daniel Anders – Florian Röhrl, Pierre Litzcobi, Philipp Stührmann, Michael Kranz, Nico Kruck, Nils Schneider, Julian Schmidt, Daniel Rüscher, Dennis Conze-Wichmann, Florian Rüscher; eingewechselt: Tim Dörgeloh, Lukas Fischer, Edsson Ramos, Bastian Wendorff, Jan Pieke, Alex Buttelmann.
  • Tore: 0:1 Stöver (17.), 1:1 Conze-Wichmann (28.), 1:2 Lohfeld (48.), 1:3 Kahlert (60.), 1:4 Reinhold (64.), 1:5 Lohfeld (67.), 1:6 Lohfeld (69.), 1:7 Reinhold (75.).