Ovelgönne holt sich die Tabellenspitze zurück

Nach zwei Niederlagen in Folge gewinnt der SC Ovelgönne beim TuS Bloherfelde mit 3:1

Nach zwei Niederlagen in Serie hatte der SC Ovelgönne zwischenzeitlich die Tabellenspitze an den SV Brake II verloren. Nun hat der SCO sie nach einem 3:1-Erfolg beim TuS Bloherfelde vorerst zurück. Allerdings hat die Kuck-Elf bereits zwei Spiele mehr bestritten als der SV Brake II, der einen Punkt hinter dem SCO liegt.

Luca Stephan (12.) und Justin Sinnen (34.) schossen eine 2:0-Führung für die Gäste vor der Pause heraus. Nach Wiederbeginn erhöhte Paul Hemken in der 73. Minute auf 3:0. Das 1:3 (77.) sollte den SCO-Auswärtssieg nicht mehr gefährden.

• SCO: Richie Werner – Tobias Heinemann, Marvin Müller, Tim Meischen, Ozan Akgül, Luca Stephan, Paul Hemken, Hauke Dinske-Riesenbeck, Daniel Meischen, Finn Osterloh, Christoph Hilpert; eingewechselt: Justin Sinnen, Patrick Förster, Eike Frerichs, Lucian Comsa.
  • Tore: 0:1 Stephan (12.), 0:2 Sinnen (34.), 0:3 Hemken (73.), 1:3 Lietz (77.).