Rabenschwarzer Tag für den TuS Elsfleth

Ersatzgeschwächte Neese-Elf kommt beim FC Medya Oldenburg mit 0:6 unter die Räder

Ohne seine Torjäger Malte Knop, Sergej Müller und Florian Röhrl musste der TuS Elsfleth am Sonntag zum FC Medya Oldenburg reisen. Dort lief für die ersatzgeschwächte Elf von Trainer Uwe Neese nur wenig zusammen. Die Gäste unterlagen mit 0:6.

„Wir haben gekämpft, die Hausherren waren spielbestimmend. Mit der dünnen Personaldecke war einfach nicht mehr drin. Es war ein stets faires Spiel mit einem guten Schiedsrichter“, resümierte TuS-Betreuer Hergen Speckels die Partie.

0:3 zur Halbzeit

Zur Pause lagen die Elsflether bereits mit 0:3 in Rückstand. Die einzig gute Gäste-Chance im ersten Abschnitt hatte Kilian Tülek per Freistoß (20.). „Beim 0:3 haben wir einen Freistoß und fangen uns einen Konter“, berichtete Speckels.

Im zweiten Abschnitt hatten die Oldenburger das Geschehen weiter fest im Griff und erhöhten in der 57. Minute per Elfmeter auf 4:0. Danach machte Medya noch das halbe Dutzend voll.

• TuS: Tom Spiekermann – Kennis von Soosten, Koray Koctürk, Tetje-Mattis Poppe, Dorian-Marcel Berndt, Levin Schneider, Jonas Koletzki, Dominik Kämmer, Philipp Sosath, Tim Kramp; eingewechselt: Kaan Basyigit, Kilian Tülek, Sönke Duvenhorst, Lasse Loske
  • Tore: 1:0 Yaldiz (15.), 2:0 Mosani (42.), 3:0 Eigentor Kramp (42.), 4:0 Amin (57., Elfmeter), 5:0 Ferhat (65.), 6:0 Amin (90.)