Renèe Jürgens entscheidet das Spitzenspiel

SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor siegt 3:0 beim TSV Abbehausen II - Jürgens erzielt alle Tore

Renèe Jürgens hat die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor mit drei Toren zum Sieg beim TSV Abbehausen II geschossen. Die Stadlanderinnen haben nach dem 3:0-Erfolg die Grün-Gelben von der Tabellenspitze verdrängt und sind in der 1. Kreisklasse als einziges Team noch ohne Punktverlust.

Nach 11 Minuten erzielte Jürgens den ersten Treffer. Anschließend war es eine ausgeglichene Partie. Fünf Minuten nach Wiederbeginn legte die SG-Spielerin das 2:0 nach. Abbehausen bemühte sich um den Anschlusstreffer. Dieser sollte aber nicht fallen. Auf der Gegenseite sorgte Jürgens mit ihrem dritten Treffer fünf Minuten vor dem Ende für die Entscheidung.

• TSV: Alexa Kasper – Sabrina Hannebohn, Jonna Freese, Sarah Bruns, Kimberley Kallenbach, Dana Strauß, Lorena Opitz, Regina Keierleber, Anneke Schwarting, Lia Wührmann, Kea-Sophie Klein; eingewechselt: Ricarda Wetsch, Sabrina Kubisz, Lara Zimmermann, Angeline Meier, Leoni Bongartz.
  • SG: Lena Tiarks – Sarah Bronn, Sarah-Clementine Martin, Lynn Ostendorf, Laura Pargmann, Siona Wolf, Renèe Jürgens, Geke Bischoff, Geeke Meiners, Nane Stoffers, Lea-Sophie Mahlstede; eingewechselt: Ivesa von Häfen, Alina Ullrich, Thalke Horstmann, Jessica Hansen.