SG Großenmeer/Bardenfleth geht mit Sieg in Sommerpause

4:3-Erfolg gegen den FC Medya Oldenburg II

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat ihr letztes Saisonspiel mit 4:3 gegen den FC Medya Oldenburg II gewonnen. SG-Coach Eike Indorf berichtet:

„Im letzten Spiel der Saison gab es 50 Liter Freibier für unsere Zuschauer, zudem wurden Torben Bunjes (2. Herren) nach dreizehn Jahren und Bjarne Wiesehan (FC Rastede I) nach sieben Jahren verabschiedet. Den besseren Start sollten aber die Gäste von Medya Oldenburg haben. Nach einem Fehlpass in der eigenen Hälfte, war Ghislain Sighe alleine vor dem Torwart und schob zur 1:0 Führung für Medya ein.

SG beweist nach 0:2 und 1:3 Moral

Danach gab es zwar noch gute Chancen auf beiden Seiten, fußballerisch und spielerisch war es aber auf beiden Seiten Magerkost. So ging es auch in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit wurde dann deutlich besser und versprach einige Tore. In der 66. Minute war es Bariq Murad der einen Abpraller zum 0:2 nutzte. Nur zwei Minuten später, lenkte ein Medya Verteidiger den Ball per Bogenlampe über den eigenen Torwart zum Anschlusstreffer für uns.

Zwei Verabschiedungen und Tore von Jonas Schwarting

Wiederum drei Minuten später, konnte Medya den alten Abstand wieder herstellen, eine Flanke aus dem Halbfeld köpfte Sandiar Al-Jawhar zum 3:1. Theis Battermann-Menke konnte nur kurze Zeit später, eine Flanke auf den zweiten Posten, zum 2-3 einköpfen. Kurz vor Schluss wurden dann Torben Bunjes & Bjarne Wiesehan mit einem Spalier verabschiedet, toll war auch, dass sich alle Medya Spieler ebenfalls daran beteiligten.

Die letzten 10 Minuten sollten dann Jonas Schwarting gehören. Der grade frisch eingewechselte Malte Heinemann leitete einen Angriff ein, den Jonas Schwarting zum 3:3 vollendete. Dann war es wieder Jonas Schwarting, der von Wilke Logemann hervorragend freigespielt wurde und in der 92. Minute zum 4:3 einschob, so blieb es dann auch. Es war ein gelungener Saisonabschluss und der Spielverlauf hätte viel spannender eigentlich nicht sein können.“