SGSSR-Reserve muss gegen Edewecht die Segel streichen

Kreispokal-Viertelfinale: SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor verliert mit 1:4 gegen den VfL Edewecht II

Im Pokal-Wettbewerb für die 3. und 4. Kreisklasse ist keine Mannschaft aus der Wesermarsch mehr dabei. Der letzte Vertreter aus dem Kreis war die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor (4. Kreisklasse), die am Ostermontag ihr Viertelfinale gegen den VfL Edewecht II (3. Kreisklasse) verloren hat.

Nach vier Minuten gingen die Gäste durch Bernd Mennecke in Front. Danach traf Lukas Brüning zum Ausgleich (36.). Anschließend drückte Ercan Fidansoy dem Spiel seinen Stempel auf. Er entschied die Begegnung mit drei Toren praktisch im Alleingang und sorgte so für den Edewechter Halbfinal-Einzug.

• SGSSR: Marten Schwäke – Derk Vollers, Rene Smilgies, Falko Böseler, Patrick Pargmann, Lars Jansen, Thimon, Nico Drastig, Michael Ostendorf, Soeren Herden, Tjark Poepken; eingewechselt: Karsten Hannebohn, Lukas Brüning, Christopher Schmidt, Mirko Scheltwort.
  • Tore: 0:1 Mennecke (4.), 1:1 Brüning (36.), 1:2 Fidansoy (39.), 1:3 Fidansoy (43.), 1:4 Fidansoy (90.+4).
  • Gelb-Rote Karte: (86., VfL).