SGSSR scheidet aus dem Kreispokal aus

1:3-Niederlage gegen den VfB Oldenburg - Zur Pause noch in Führung gelegen

Die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor ist aus dem Kreispokal ausgeschieden. Gegen den VfB Oldenburg verloren die Stadlanderinnen mit 1:3 und verpassten somit den Einzug ins Viertelfinale. Zur Pause hatte die SGSSR noch in Führung gelegen.

Nach einer Viertelstunde schoss Laura Pargmann die Gastgeberinnen in Führung. Das 1:0 hatte bis zur Pause Bestand. Nach dem Seitenwechsel fanden die Oldenburgerinnen besser ins Spiel und drehten die Partie. Svenja Hannöver traf drei Minuten nach Wiederbeginn zum Ausgleich. Carlotta Hartwig legte in der 63. Minute nach. Mit dem 3:1 durch Jana Becker war die Partie entschieden (77.).

• SGSSR: Lara Marie Wimmer – Sarah-Clementine Martin, Lynn Ostendorf, Laura Pargmann, Siona Wulf, Romina Harjes, Svenja Briesenick, Geke Bischoff, Lilly Pargmann, Nane Stoffers, Thalke Horstmann; eingewechselt: Renée Jürgens, Alina Ullrich, Karina Diers-Hesemeyer, Imke Kaemena.
  • Tore: 1:0 Pargmann (16.), 1:1 Hannöver (48.), 1:2 Hartwig (63.), 1:3 Becker (77.).