SGSSR überrollt völlig überforderte Gäste

SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor schießt SW Middelsfähr/Mariensiel 15:2 ab

Die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor hat einen Kantersieg eingefahren. Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner siegte die Elf von Trainer Daniel Schönig mit 15:2. Nach dem Sieg gegen SW Middelsfähr/Mariensiel steht die SGSSR auf dem 4. Tabellenplatz.

Die Gäste waren nur mit 12 Spielern angereist, da sie einige verletzungsbedingte Ausfälle zu beklagen hatten. Ob damit das Ergebnis zu entschuldigen ist, sei dahingestellt. Nach 35 Minuten war praktisch alles entschieden. Die Hausherren führten zu diesem Zeitpunkt bereits mit 5:0.

Drei Tore innerhalb von 60 Sekunden

In den nächsten zehn Minuten bis zur Pause sollten noch fünf weitere Treffer fallen. Eines für die Gäste, vier für die SGSSR. Kurios: Innerhalb von 60 Sekunden fielen gleich drei Tore. Nach dem 7:1 (45.) schnürte Timo Patz noch vor dem Pausenpfiff einen Doppelpack.

Im zweiten Abschnitt blieb das Bild unverändert. Die Gastgeber hatten das Geschehen fest im Griff und nach 50 Minuten war mit dem Treffer das zweistellige Ergebnis perfekt. Die Gäste haderten während und auch nach der Partie mit dem Unparteiischen – und das nach einem solchen Resultat.

• SGSSR: Dominik Braune – Rico Deharde, Timo Patz, Bastian Gerdes, Derk Vollers, Ole Minnemann, Tino Wiese, Marcel Böseler, Soeren Pudel, Nico Strowitzki, Tjark Poepken; eingewechselt: Sven Ullrich, Soeren Herden, Thimon Hülsmann, Marek Scherweit.
  • Tore: 1:0 Böseler (5.), 2:0 Pudel (10.), 3:0 Wiese (12.), 4:0 Wiese (21.), 5:0 Böseler (35.), 6:0 Minnemann (41.), 7:0 Vollers (44.), 7:1 Sadrija (45.), 8:1 Patz (45.), 9:1 Patz (45.+1), 10:1 Scherweit (50.), 11:1 Herden (61.), 11:2 Hayungs (71. Elfmeter), 12:2 Herden (72.), 13:2 Herden (75.), 14:2 Ullrich (78.), 15:2 Minnemann (88., Elfmeter).