SGSSR zieht in die 2. Kreispokal-Runde ein

Frauen aus Stadland bezwingen die SG am Meer mit 4:2

Die Frauen-Mannschaft der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor steht in der 2. Runde des Kreispokals. Die Stadlanderinnen gewannen gegen die SG am Meer mit 4:2.

Im ersten Abschnitt sah es nach einer deutlichen Angelegenheit aus. Nach Toren von Laura Pargmann (2.), Lynn Ostendorf (6.) und Renee Jürgens (35.) führte die SGSSR mit 3:0 zur Pause.

Drei-Tore-Vorsprung schmilzt in der 2. Halbzeit dahin

Den Drei-Tore-Vorsprung gaben die Gastgeberinnen beinahe aus der Hand. In der 73. Minute fiel das 2:3 und ein Elfmeterschießen drohte. Doch Renee Jürgens sorgte mit dem 4:2 für die endgültige Entscheidung (78.).

SGSSR: Lara Marie Wimmer – Lynn Ostendorf, Laura Pargmann, Siona Wulf, Renee Jürgens, Geke Bischoff, Geeke Meiners, Ivesa von Häfen, Nane Stoffers, Thalke Horstmann, Lea-Sophie Mahlstede; eingewechselt: Svenja Briesenick, Teske Janßen, Imke Kaemena.

Tore: 1:0 Pargmann (2.), 2:0 Ostendorf (6.), 3:0 Jürgens (35.), 3:1 Hollmann (57.), 3:2 von der Heyde (73.), 4:2 Jürgens (78.).