Sinan Inces Dreierpack reicht der SVB-Reserve nicht zum Sieg

SV Brake II spielt nach einer 3:1-Führung noch 3:3 gegen die SG Friedrichsfehn/Petersfehn

Drei Tore von Sinan Ince haben der Reserve des SV Brake nicht ausgereicht, einen Sieg gegen Spitzenreiter SG Friedrichsfehn/Petersfehn einzufahren. Trotz einer 3:1-Führung spielten die Kreisstädter am Ende 3:3. Am letzten Spieltag ist ein Sieg gegen den FSV Westerstede also Pflicht, um eine Chance auf die Teilnahme an der Aufstiegsrunde zu haben.

Beide Teams legten offensiv los, die Gastgeber erwischten dabei den besseren Start. Sinan Ince wurde in der 10. Minute im Strafraum angespielt, umkurvte seinen Gegenspieler und schon zum 1:0 ein.

Elfmeter sicher verwandelt

Anschließend entwickelte sich eine muntere Partie auf Augenhöhe. In der 38. Minute gelang den Gästen nach einer Unstimmigkeit in der SVB-Defensive der Ausgleich. Nur 180 Sekunden später jubelte wieder Brake. Sinan Ince verwandelte einen Elfmeter zum 2:1-Halbzeitstand.

Die SVB-Reserve kam druckvoll aus der Kabine. Folgerichtig erzielte Sinan Ince nach 55 Minuten das 3:1. Die Freude darüber war praktisch im Gegenzug erloschen – 2:3 (56.). Anschließend wurden die Ammerländer stärker und kamen nach 77 Minuten zum Ausgleich. In dieser Szene griff SVB-Keeper Joris Langerenken nicht energisch genug ein.

„Es war ein tolles Spiel beider Mannschaften und die Punkteteilung geht am Ende in Ordnung“, meinte SVB-Co-Trainer Bernd Eilers.

• SVB: Joris Langerenken – Alexander Dietrich, Fynn Richter (87. Denis Tanriverdi), Jonah Stührenberg, Justin Otholt (90. Piriyatharsan Lakshmikanthan), Julian Müller, Emre Acar, Sinan Ince, Koray Koctürk, Harun Tasyer (71. Kudakwashe Mapondo), David Robar Kasem.
  • Tore: 1:0 Ince (10.), 1:1 Zirpins (38.), 2:1 Ince (41., Elfmeter), 3:1 Ince (55.), 3:2 Matyl (56.), 3:3 Post (77.).