Spannender Schlagabtausch endet mit einem Remis

TuS Jaderberg und BV Bockhorn trennen sich 1:1 - Kevin Mondorf trifft für den Gastgeber

Trotz widriger Wetterbedingungen sahen die Zuschauer der Partie zwischen dem TuS Jaderberg und dem BV Bockhorn ein attraktives und spannendes Spiel, welches leistungsgerecht 1:1 endete. Für die Gastgeber erzielte Kevin Mondorf zehn Minuten vor dem Ende den Ausgleich.

„In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Das Geschehen fand zwischen den beiden Strafräumen statt, weil sich beide Mannschaften durch hohe Intensivität neutralisierten“, sagte TuS-Coach Lutz Bruns.

David Skibba trifft die Latte – Ampelkarte gegen Jan-Ole Meiners

Nach Wiederbeginn klappten beide Teams das Visier hoch und spielten auf Sieg. Die Bockhorner, die vor diesem Spiel als Tabellenführer nach Jaderberg gereist waren, gingen nach 65 Minuten durch Kevin Beelenherm in Front. Nach einer Flanke netzte der BVB-Akteur per Direktabnahme ein.

„Von dem Rückstand haben wir uns nicht entmutigen lassen und uns gute Chancen erspielt“, berichtete Bruns. Aber auch die Friesländer blieben brandgefährlich. TuS-Keeper Marcel Jasper entschärfte zwei Eins-gegen-eins-Situationen. Auf der Gegenseite traf David Skibba nach einem Freistoß die Latte.

Von dem Rückstand haben wir uns nicht entmutigen lassen und uns gute Chancen erspielt.
Lutz Bruns, Trainer TuS Jaderberg

Zehn Minuten vor dem Ende belohnten sich die Hausherren für ihren Aufwand. Kevin Mondorf schlenzte den Ball in den Winkel. Kurz vor dem Schlusspfiff sah Jan-Ole Meiners die Ampelkarte (87.). Die verbleibende Spielzeit in Unterzahl meisterte Jaderberg hervorragend. „Unterm Strich ein verdientes Remis“, meinte Bruns.

• TuS: Marcel Jasper – Nils Janßen, Jan-Christopher Best (67. Brian Alexander Kraudelt), Jöran Coldewey, Kevin Mondorf, Jonas Jürgens, Kai-Michael König (54. Sven Mittelstädt), Oleg Schmidt (60. Jannik Scholz), Jan-Ole Meiners, David Skibba, Pierre von Nethen.
  • Tore: 0:1 Beelenherm (65.), 1:1 Mondorf (80.).
  • Gelb-Rote Karte: Meiners (87., TuS).