SpVgg Berne kommt in Stenum unter die Räder

Spielvereinigung kassiert 1:6-Pleite beim VfL Stenum

Drei Tage nach dem Erfolg gegen den TSV Abbehausen (6:4) hat die Spielvereinigung Berne eine 1:6-Niederlage beim VfL Stenum kassiert. Auch in dieser Höhe sei die Pleite verdient gewesen, sagte SpVgg-Trainer Nils Schneider.

„Stenum war einfach besser. Die Gastgeber haben schneller als wir gespielt und uns gut unter Druck gesetzt“, berichtete Schneider, dessen Team bereits zur Pause mit 0:4 in Rückstand geriet.

Lukas Fischer erzielt den Ehrentreffer

Nach dem Seitenwechsel musste SpVgg-Keeper Daniel Anders noch zwei weitere Male hinter sich greifen. Den Ehrentreffer erzielte Lukas Fischer fünf Minuten vor dem Ende. „Drei Gegentore waren strittig, obgleich das Ergebnis trotzdem gerechtfertigt ist. Für uns war es ein guter Test gegen einen starken Gegner. Daraus können wir nur lernen und es in den nächsten Spielen besser machen“, so Schneider.

• SpVgg: Daniel Anders – Pierre Litzcobi, Erik Simon Stelljes, Michael Kranz, Nico Kruck, Lukas Fischer, Fabian Neumann, Peter Jascha Begkondu, Edsson Ramos, Daniel Rüscher, Patrick Guttmann; eingewechselt: Dennis Conze-Wichmann, Pascal Fuhrmann, Claas Duberg, Jan Pieke.
  • Tore: 1:0 Petershagen (9.), 2:0 Morche (38.), 3:0 Morche (40.), 4:0 Bradler (44.) 5:0 Matta (63.), 6:0 Matta (82.), 6:1 Fischer (85.).