SV Brake B-Jugend steht trotz guter Leistung ohne Punkte da

Bezirksliga: Kreisstädter verlieren beim TSV Ostrhauderfehn mit 2:3

Die B-Junioren des SV Brake kehrten trotz guter Leistung mit 0 Punkten vom Auswärtsspiel beim TSV Ostrhauderfehn zurück.

Das Spiel begann denkbar schlecht, denn die Gastgeber gingen durch eine direkt verwandelte Ecke früh in Führung. Die Braker konnten die Partie offen gestalten und hatten durch Blohm und Sentürk mehrere gute Ausgleichsmöglichkeiten. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber nach einem Konter.

Das 3:3 will einfach nicht fallen

Im zweiten Abschnitt waren die Braker nun die überlegende Mannschaft. Cedric Blohm erzielte vom Strafstoßpunkt nach Foul an Veit Schuhmann den Anschlusstreffer und kurze Zeit später traf Moritz Vowinkel zum 2:2 Ausgleich. Die Gastgeber antworteten prompt, als Marc Meyer mit einem Schuss genau in den Winkel SVB Keeper Maxim Englisch keine Abwehrchance ließ.

Zehn Minuten vor dem Ende hatten die Braker Pech, als ein Kopfballtreffer von Benjamin Peters aufgrund einer möglichen Abseitsstellung keine Anerkennung fand. Die Braker rannten in der Schlussphase an, doch mehrere Male ging der Ball nicht über die Linie. Am Ende stand man mit leeren Händen da.

„Wir haben heute bei einem starken Gastgeber eine gute Leistung gezeigt. Darauf können wir aufbauen“, fasste das Trainer-Team Christian Kreutzmann und Sebastian Mentz die Partie zusammen.

• SVB: Maxim Englisch, Janis Meyer, Marcelino Schwarze, Veit Schuhmann, Cedric Blohm, Henrik Eroms, Emre Sentürk, Moritz Vowinkel, Diyar Bal, Marvin Schulze, Jan-Hendrick Offen; Benjamin Peters, Kolja Schulz, Benjamin Sehic.
  • Tore: 1:0 Till Patrick Pfeiffer (7.), 2:0 Marlon Venekamp (36.), 2:1 Cedric Blohm (53., FE), 2:2 Moritz Vowinkel (55.), 3:2 Marc Meyer (61.).