SV Brake: Nachwuchs glänzt beim Vorsilvesterlauf in Bremerhaven

Gute Ergebnisse der Kinder- und Jugendleichtathletik-Gruppe des SV Brake

Mit guten Ergebnissen hat die Kinder- und Jugendleichtathletik des SV Brake die Saison 2019 beendet. Beim Vorsilvesterlauf in Bremerhaven verbuchten die Kreisstädter drei erste Plätze.

Auf der Meile gewann Michel Meinen (Alterklasse U8) in 8:07 Minuten. Lukas Placküter (Alterklasse U12) wurde Zweiter in 9:56 Minuten und Elias Schubert (Alterklasse U10) wurde Vierter in 8:51 Minuten.

Neil Hoffmann erreicht den 1. Platz

Bei guten Wetterbedingungen lief Neil Hoffmann in der Alterklasse U20 in einer Zeit von 20:40 Minuten auf den ersten Platz. Auch die Altersklasse U18 war von den Brakern stark besetzt. Levi Pokern belegte Platz 2 in 21:19. Die Plätze 4 und 5 erliefen sich Luca Höpken (23:40) und Lars Ole Peupelmann (27:45).

Eine besondere Leistung lieferte Janno Wienken auf den 10 Kilometern ab. Er gewann die U12 in tollen 57 Minuten und 02 Sekunden.

Einen 2. und einen 5. Platz erreichten die Trainer/Betreuer des SV Brake in der Altersklasse M55 über 10KM. Manfred Placküter in 47:09 und Frank Böhme in 48:58.