SV Brake wartet weiterhin auf die ersten Punkte

Knappe 28:29-Niederlage beim VfL Rastede III

Der SV Brake wartet in der Handball-Regionsklasse weiterhin auf den ersten Saisonsieg. Beim VfL Rastede III kassierten die Kreisstädter eine knappe 28:29-Niederlage. Somit haben die Braker nach 4 Spielen noch keine Punkte auf dem Konto.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase (5:5) zogen die Ammerländer auf vier Tore davon (9:5, 11:7, 13:9). Dann gelang den Gästen ein 4:0-Lauf – 13:13 (28.). Zur Pause hieß es 14:14.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte die Führung hin und her. Beim Stand von 26:25 verwarf Hannes Geisel einen Sieben-Meter. Mit einem Mann weniger auf dem Parkett traf Rastede zum 27:25. Anschließend kamen die Braker immer auf ein Tor heran (27:26, 28:27, 29:28), schafften aber nicht den Ausgleich.

• SVB: Florian Peters – Jonah Linne (1), Nick Horstmann (1), Julian Harjes (2), Maximilian Joseph Dunker (2), Maurice Sinnen (4), Hannes Geisel (7), David Dienstag (4), Philipp Harjes (7).