Warfleth stellt die Weichen vor der Pause auf Sieg

FSV gewinnt Heimspiel gegen die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor mit 5:2

Eine schwache erste Halbzeit hat der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor beim FSV Warfleth eine 2:5-Niederlage beschert. Die Stadlander verschliefen die ersten 45 Minuten komplett und lagen zur Pause mit 0:3 in Rückstand. Die Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel kam zu spät.

„Wer so eine schwache Halbzeit spielt, hat es nicht verdient, zu gewinnen“, sagte SG-Trainer Heinz Ullrich. „Wir sind einfach zu spät aufgewacht.“ So agierte Warfleth im ersten Abschnitt klar überlegen und führte folgerichtig mit 3:0 zur Halbzeit.

Wer so eine schwache Halbzeit spielt, hat es nicht verdient, zu gewinnen.
Heinz Ullrich, Trainer SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor

„In der zweiten Hälfte wurden wir deutlich besser und spielten uns auch einige Chancen heraus. Zwei, drei Mal klärten die Gastgeber auf der Torlinie“, berichtete Ullrich. Nach dem 1:3 durch Philipp Brüning folgte die Antwort des dreifachen Torschützen Sönke Junker. Die Gäste verkürzten nochmals durch Brüning (78.), nach dem 5:2 war die Messe gelesen.

• FSV: Niklas Grahl – Pascal Fuhrmann, Marcel Wenke (61. Andreas Fleischhacker), Jannik Raschen, Sönke Junker (86. Nils Rautenhaus), Kai Bohle, Tim Meyer, Alexander Wiechmann, Olve von Beren (46. Sebastian Dress), Niklas Köhler, Timo Kienast (9. Matti Kienast).
  • SGSSR: Andy Ostendorf – Timo Patz (61. Martin Schulz), Sven Speckels, Bastian Gerdes (68. Thimon Hülsmann), Vincent Brüning, Ole Minnemann, Tino Wiese, Philipp Brüning, Soeren Pudel, Jannik Stellmacher, Nico Strowitzki (46. Marek Scherweit).
  • Tore: 1:0 Junker (14.), 2:0 Wiechmann (20.), 3:0 Junker (37), 3:1 P. Brüning (66.), 4:1 Junker (71., Foulelfmeter), 4:2 P. Brüning (78.), 5:2 Bohle (85.).