SVB-A-Jugend kassiert zweite Niederlage in Folge

Landesliga: Kreisstädter verlieren mit 0:4 bei Kickers Emden

Die A-Jugend des SV Brake erlitt in Emden die zweite Niederlage in Serie nach zuvor zwei Siegen und einem Unentschieden. Eine knappe halbe Stunde hielten sie sich beim Favoriten schadlos. Nach dem 0:1-Rückstand dauerte es nur elf Minuten, bis der SVB das zweite Tor kassierte. Ähnlich verlief die zweite Halbzeit. Die Gäste ließen zunächst keinen weiteren Treffer zu. Die Entscheidung fiel in der 72. Minute mit dem 3:0. Die Ostfriesen erhöhten noch auf 4:0.

• SVB: Luca Kemna – Tetje-Mattis Poppe, Fynn Richter, Carlos Warns, Tom Bechstein, Awrdekhan Kheder, David-Luca Preisler, Justin Otholt (69. Paul-Jannes Degener), Julian Müller, Niels Boaventura; eingewechselt: Dorian-Marcel Brandt (58./77. Kevin Korsak).
  • Tore: 1:0 Stomberg (29.), 2:0 Kuzniecow (40.), 3:0 Benjamins (72.), 4:0 Benjamins (81.).