SVB-Reserve bleibt Ovelgönne auf den Fersen

Kreisstädter gewinnen 3:1 gegen den SV Eintracht Oldenburg II - Marvin Seif schnürt Doppelpack

Die zweite Mannschaft des SV Brake hat den Abstand zum Spitzenreiter SC Ovelgönne auf vier Punkte bei einem weniger ausgetragenen Spiel verkürzt. Die Kreisstädter gewannen am Freitagabend gegen den SV Eintracht Oldenburg II mit 3:1. Dabei schnürte Marvin Seif einen Doppelpack.

„Es war ein intensives Spiel gegen einen lauf- und kampfstarken Gegner. Oldenburg hat uns das Leben schwer gemacht“, berichtete SVB-Trainer Lars Bechstein. Sein Team sei in der ersten Halbzeit optisch überlegen gewesen. Folgerichtig brachte Seif seine Farben durch einen Doppelschlag in Front (19., 33.). Noch vor der Pause verkürzte die Eintracht auf 1:2 (36.).

SVB-Keeper Fatih Yapici verhindert das 2:2

„Bis zur 60. Minute hatten wir die Partie im Griff. Dann war Oldenburg drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen“, berichtete Bechstein. Doch Fatih Yapici stand dem 2:2 durch zwei sehenswerte Paraden im Weg. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff machte der eingewechselte Lukas Joskowski mit dem 3:1 den Sack zu.

„Wir sind nicht als unverdienter Sieger vom Platz gegangen“, meinte Bechstein. Man hätte sich aber auch über ein Unentschieden nicht beklagen dürfen.

• SVB: Fatih Yapici – Rico Mathes, Niclas Franz, Ihor Palahnyuk, Alexander Dietrich, Kilian Tülek, Dustin Vortmann, Marvin Seif, Amadou Trawally, Harun Tasyer, Mirza Özdemir; eingewechselt: Koray Koctürk, Ante Klisanin, Lukas Joskowski, Ilija Stipic.
  • Tore: 1:0 Seif (19.), 2:0 Seif (33.), 2:1 Grottendieck (36.), 3:1 Joskowski (83.).