SVB-Reserve mit zweiter Niederlage hintereinander

Kreisstädter unterliegen bei BW Bümmerstede II mit 1:5 - Punkte-Polster aufgebraucht

Die Reserve des SV Brake hat die zweite Niederlage in Folge kassiert. Die Mannschaft von Trainer Lars Bechstein unterlag bei BW Bümmerstede II mit 1:5. Die Tabellenspitze ist somit vorerst auch rechnerisch verloren gegangen. Als Tabellenvierter sind die Braker aber noch dick im Geschäft.

Bereits nach 180 Sekunden musste SVB-Keeper Steffen Küpker erstmals hinter sich greifen. In der 28. Minute gelang Awrdekhan Kheder zwar der Ausgleich per Strafstoß. Doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit folgte ein Doppelschlag der Hausherren, sodass es mit einem 1:3 in die Pause ging. Im zweiten Abschnitt legten die Blau-Weißen noch zwei Tore nach.

• SVB: Steffen Küpker – Jonas Koletzki, Tetje-Mattis Poppe, Fynn Richter, Alexander Dietrich, Kilian Tülek, Mahmut Özek, Marvin Seif, Piriyatharsan Lakshmikanthan, Ilija Stipic, Awrdekhan Kheder; eingewechselt: Harun Tasyer, Jan Janßen.
  • Tore: 1:0 Kaufmann (3.), 1:1 Kheder (28., Elfmeter), 2:1 Cherubin (45.+1), 3:1 Kaufmann (45.+2), 4:1 Pake (61.), 5:1 Gütke (90.).