Trotz Kantersieg: SVB-Coach ist nicht zufrieden

Brakerinnen gewinnen ihr Testspiel gegen den Krusenbuscher SV mit 10:0

Eine Woche vor dem Saisonstart gegen den DKJ-SV Bunnen (Sonntag, 12 Uhr) haben die Landesliga-Fußballerinnen des SV Brake ihr letztes Testspiel absolviert. Die Kreisstädterinnen setzten sich den Krusenbuscher SV (Kreisliga) mit 10:0 durch.

Trotz des klaren Erfolges war SVB-Coach Jonny Peters, der auf 8 Spielerinnen verzichten musste, nur bedingt zufrieden. „Phasenweise war es ein ganz schwaches Spiel von uns. Wir haben in der ersten Halbzeit zu viele Chancen ausgelassen.“

Sechs Tore in der zweiten Halbzeit

Nach dem Seitenwechsel ist laut Peters durch die Einwechslungen von Kerryn Heise und der A-Jugendlichen Elice Arndt ein wenig mehr Spielkultur ins Braker Spiel gekommen. So gelangen den Gastgeberinnen noch 6 Tore. „Spielerisch war es mir trotzdem zu wenig. So dürfen wir in der Landesliga nicht auftreten“, meinte Peters.

• SVB: Mirja-Franziska Fleischer – Josephine Schnibbe, Lena Kemmeries, Liza Seelemeyer, Jennifer Dirks, Louisa Hollmann, Sabrina Warns, Marieke Schnare, Sarina Büsing, Kristin Mählmann, Alina Wieting; eingewechselt: Èlice Arndt, Kerryn Heise, Kerstin Busse, Laura Ruck.
  • Tore: 1:0 Warns (2.), 2:0 Schnibbe (17.), 3:0 Dirks (32.), 4:0 Kemmeries (43., Foulelfmeter), 5:0 Heise (57.), 6:0 Arndt (66.), 7:0 Arndt (72.), 8:0 Schnibbe (78.), 9:0 Dirks (86.), 10:0 Heise (88.).