TSV Abbehausen gelingt angestrebte Wiedergutmachung

Souveräner 4:1-Erfolg gegen den SV Baris Delmenhorst - Bjarne Böger mit Doppelpack und Assist

Nach dem 0:8-Debakel beim Heidmühler FC ist dem TSV Abbehausen die angestrebte Wiedergutmachung gelungen. Gegen den SV Baris Delmenhorst setzten sich die Grün-Gelben mit 4:1 durch. Dabei erzielte Bjarne Böger einen Doppelpack und bereitete einen Treffer vor. Auch Mustafa Seker traf doppelt.

Die Elf von Trainer Jörg Frerichs agierte gegen spielschwache Gäste von Beginn an überlegen. Bereits in der 6. Minute gelang Bjarne Böger der Führungstreffer. Nach einem Solo von Adrian Dettmers passte dieser auf Mustafa Seker, der den Ball im Strafraum weiterleitete. Per Volleyschuss markierte Böger das sehenswerte 1:0.

Zwei Pfosten-Treffer

Baris war im ersten Abschnitt harmlos, kam aber dennoch im direkten Gegenzug zum Ausgleich. Einen Freistoß aus 40 Metern warf sich Luca Priebe ins eigene Netz – 1:1 (7.). Davon ließen sich die Hausherren aber nicht beirren. Im Gegenteil. Sie spielten munter nach vorne, kombinierten sehenswert und überzeugten in der Offensive. Julian Milz, Adrian Dettmers, Mustafa Seker und Bjarne Böger brachten die Gäste-Defensive häufig in Verlegenheit.

Nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Julian Milz traf ebenso völlig freistehend den Pfosten (9.) wie Adrian Dettmers (34.). Zudem wurde ein Kopfball von Lennart Wohlrab stark pariert (10.), Mustafa Seker köpfte knapp vorbei (25.) und Maik Müller verfehlte um Zentimeter (37.).

Mustafa Seker erzielt die Tore 3 und 4

In der 27. Minute münzte Bjarne Böger eine der vielen Chancen in einen Torerfolg um. Er wurde von Adrian Dettmers geschickt und blieb eiskalt. Für das 3:1 sorgte Mustafa Seker, der nach Böger-Zuspiel per Flachschuss zum 3:1-Pausenstand einnetzte.

Nach Wiederanpfiff flachte die Begegnung ab. Abbehausen ging weniger Tempo, die Delmenhorster hätten in der 59. Minute beinahe verkürzt. Ein Distanzschuss ging an die Unterkante der Latte, sprang auf die Torlinie und konnte geklärt werden. Danach passierte nicht mehr viel. Erwähnenswert war noch das 4:1 durch Mustafa Seker, der nach einem Fehlpass blitzschnell reagierte und einschob (67.). Zudem hatten Maik Müller und Lennart Wohlrab jeweils nach Standards noch gute Einschussmöglichkeiten. So blieb es beim verdienten 4:1-Erfolg für den TSV.

• TSV: Luca Priebe – Adrian Dettmers (64. Deik Ehmann), Maik Müller, Bjarne Böger (46. Benjamin Weser), Andre Böse (69. Peter Neumann), Fabian Milz, Mustafa Seker, Thore Bauer, Lennart Wohlrab, Maximilian Jürgens (61. Fabian Strauß), Julian Milz (71. Danny Kühn)
  • Tore: 1:0 Böger (6.), 1:1 Eigentor Priebe (7.), 2:1 Böger (27.), 3:1 Seker (45.), 4:1 Seker (67.)