TSV Abbehausen gewinnt letzten Test vor erstem Punktspiel

Meyer-Elf setzt sich mit 5:2 gegen den FC Hagen/Uthlede II durch - Böger-Brüder treffen

Der TSV Abbehausen hat sein letztes Testspiel vor dem Rückrunden-Auftakt beim SV TuR Abdin Delmenhorst erfolgreich bestritten. Die Grün-Gelben gewannen mit 5:2 gegen den FC Hagen/Uthlede II (Kreisliga Cuxhaven).

Zur Halbzeit führten die Gastgeber nach Toren von Christian Luga (9.) und Niklas Budde (21., 25.) mit 3:1. „Wir hätten auch höher führen können, es war noch einmal Latte und Pfosten dabei“, berichtete TSV-Trainer Frank Meyer.

Cedric Böger trifft in den Winkel

Im zweiten Abschnitt trumpften die Böger-Brüder auf. Zunächst wuchtete Cedric Böger den Ball in den Winkel (54.). Kurze Zeit später netzte Bjarne Böger zum 5:1 ein. Den Schlusspunkt markierten die Gäste sechs Minuten vor dem Ende.

„Insgesamt war es eine ordentliche Vorstellung. Die Einstellung muss in Delmenhorst noch einen Tick besser werden. Es war aber ein guter Test“, resümierte Meyer.

• TSV: Sören Büsing – Maik Müller, Bjarne Böger, Andre Böse, Niklas Budde, Christian Luga, Eike Reesing, Adrian Dettmers, Fabian Strauß, Cedric Böger, Matthias Kemper; eingewechselt: Cedric Habbe, Adriano Kerting.
  • Tore: 1:0 Luga  (9.), 2:0 Budde (21.), 2:1 von Oesen (22.), 3:1 Budde (25.), 4:1 C. Böger (54.), 5:1 B. Böger (58.), 5:2 Albritton (84.).