TSV Abbehausen II blamiert sich gegen Jever

Spitzenreiter verliert mit 2:10 gegen den FSV

Als Spitzenreiter war der TSV Abbehausen II gegen den FSV Jever leicht favorisiert ins Rennen gegangen. Doch die Grün-Gelben wurden den Erwartungen am Freitagabend nicht gerecht. Im Gegenteil. Sie kassierten eine 2:10-Klatsche und gaben die Tabellenführung an den Heidmühler FC II ab, bei dem sie am kommenden Freitagabend antreten müssen.

„Bis dahin werde ich versuchen, die Mannschaft wieder aufzubauen“, sagte TSV-Trainer Stefan Franz. Er sprach von einem gebrauchten Tag, an dem einfach nichts zusammenlief. „Wir haben nie zu unserem Spiel gefunden.“

Dominik Oeltermann trifft siebenfach

Zur Halbzeit stand es nur 0:2. Nach Wiederbeginn brachen bei den Hausherren alle Dämme. In der 58. Minute hieß es bereits 0:5. Anschließend erzielte Jannes Müller zwar zwei TSV-Tore, doch Jevers Dominik Oeltermann schlug noch fünf weitere Male zu. Mit 7 Toren war der FSV-Kicker der Mann des Spiels.

• TSV: Lars Trüper – Peter Neumann, Jannes Müller, Matthias Dencker, Kevin Kolbe, Thede Schwarting, Paul Segebrecht, Torben Bittner, Jan-Steven Kalies, Jannik Buller, Marcel Rattay; eingewechselt: Maurice Frey, Jesse Eisenhauer, Mirco Müller, Filip Radu
  • Tore: 0:1 Weis (8.), 0:2 Oeltermann (38.), 0:3 Lüken (54.), 0:4 Schütze (57.), 0:5 Oeltermann (58.), 1:5 J. Müller (60.), 1:6 Oeltermann (68.), 2:6 J. Müller (68.), 2:7  Oeltermann (76.), 2:8 Oeltermann (80.), 2:9 Oeltermann (83.), 2:10 Oeltermann (86.)