TSV Abbehausen kommt nicht über Remis hinaus

Ein Spiel der verpassten Chancen beim SV Atlas Delmenhorst II

Zum Start ins Fußballjahr 2024 trat der TSV Abbehausen auswärts gegen die Reserve des SV Atlas Delmenhorst an. In einem Match, das als Chance gesehen wurde, sich weiter von den Abstiegsrängen abzusetzen, musste sich der Tabellenzwölfte am Ende mit einem 2:2 begnügen. Trotz einer 2:0-Führung konnten die Abbehauser den Sack nicht zumachen und ließen den Vorletzten zurück ins Spiel kommen.

Nach einem herausragenden Tor von Deik Ehmann, der aus der Distanz traf, dominierte Abbehausen die erste Halbzeit. Die Mannschaft zeigte sich stark, ließ aber den entscheidenden finalen Pass vermissen. Kurz nach der Pause boten sich den Gästen zahlreiche Gelegenheiten, das Spiel für sich zu entscheiden, doch die Effizienz vor dem Tor ließ zu wünschen übrig.

Dramatische Schlussminuten

Mustafa Seker, eingewechselt für den verletzten Adrian Dettmers, erhöhte auf 2:0, bevor Atlas Delmenhorst II eine beeindruckende Aufholjagd startete und mit zwei späten Toren das Unentschieden sicherte. Die Freude über die anfängliche Führung wich schnell der Enttäuschung über die verlorenen Punkte, besonders da der Ausgleich die Abbehauser hart traf.

Trainer Jörg Frerichs sah in dem Ergebnis „zwei verschenkte Punkte“ und betonte die Notwendigkeit, in künftigen Spielen konzentrierter zu bleiben und Chancen besser zu nutzen. Trotz des Rückschlags bleibt der Glaube an das Team und die Hoffnung auf eine erfolgreiche Fortsetzung der Saison bestehen.

• TSV: Sören Büsing, Adrian Dettmers (43. Mustafa Seker), Andre Böse, Deik Ehmann, Jan Cordes, Fabian Milz, Thore Bauer, Lennart Wohlrab, Pierre-Steffen Heinemann (78. Kevin Kolbe), Julian Milz, Timon-Jelte Vollmerding (61. Fabian Strauß).
  • Tore: 0:1 Deik Ehmann (43.), 0:2 Mustafa Seker (70.), 1:2 (74.), 2:2 (85.)