TSV Abbehausen macht großen Schritt in Richtung Klassenerhalt

Wichtiger 2:1-Auswärtssieg bei der SG Neuscharrel/Altenoythe

Mit einem knappen 1:2-Erfolg hat sich der TSV Abbehausen bei der SG Neuscharrel/Altenoythe durchgesetzt und so einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Der Vorsprung auf die Abstiegsränge beträgt nun fünf Punkte.

Nach einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste, die ohne Ersatzspielerin angereist waren, in der 42. Minute durch Jule Hedemann in Führung. Anna-Lena Thormählen hatte den Treffer vorbereitet.

Zwei Eigentore in der Schlussphase

Nach Wiederbeginn ging es hin und her, in der Schlussphase fielen dann auch weitere Treffer. Sechs Minuten vor dem Ende netzte Michaela Warnke den Ball ins eigene Tor ein – 2:0 für Abbehausen. In der Nachspielzeit (90.5+) unterlief auch Julia Kristin Oetting ein Eigentor, welches den TSV-Sieg aber nicht mehr in Gefahr brachte.