TSV Abbehausen übersteht auch die 3. Pokalrunde

Frerichs-Team setzt sich beim TuS Obenstrohe im Elfmeterschießen durch

Während es in der Liga stockt, läuft es für den TSV Abbehausen im Bezirkspokal rund. In der 3. Runde des Wettbewerbs setzte sich das Team von Trainer Jörg Frerichs mit 6:4 im Elfmeterschießen durch.

Im Vergleich zu den Punktspielen zeigten die Gäste ein ganz anderes Gesicht, sodass sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch entwickelte. Allerdings leistete sich TSV-Keeper Sören Büsing in der 11. Minute einen Patzer, den die Friesländer eiskalt nutzten.

Sören Büsing macht Fehler wieder vergessen

Davon ließen sich die Abbehauser aber nicht aus der Bahn werfen. In der 25. Minute nahm Pierre-Steffen Heinemann den Ball nach einem langen Ball von Andre Böse mustergültig mit und stocherte ihn zum 1:1 in die Maschen. Anschließend hätten Heinemann und Mustafa Seker das 2:1 erzielen können, welches aber nach einer Ecke auf der Gegenseite fiel (37.).

Nach Wiederbeginn strahlte der eingewechselte Peter Neumann den Ball aus der Distanz an die Latte, von dort aus ging er an den Pfosten. Der Assistent entschied auf Tor – 2:2. (65-). Danach ging es bei der Pokal-Schlacht rauf und runter, ein weiterer Treffer fiel jedoch nicht.

So musste das Elfmeterschießen entscheiden und Sören Büsing machte mit zwei Paraden seinen Fehler aus der 11. Minute vergessen.

• TSV: Sören Büsing – Maik Müller, Andre, Böse (52. Adrian Dettmers), Deik Ehmann, Jan Cordes, Mustafa Seker, Thore Bauer, Danny Kühn, Pierre-Steffen Heinemann (65. Luca Köchel), Julian Milz, Timon-Jelte Vollmerding (52. Peter Neumann).
  • Tore: 1:0 Hyseni (11.), 1:1 Heinemann (25.), 2:1 Schröder (37.), 2:2 Neumann (65.)
  • Elfmeterschießen: Sören Büsing hält zweimal, Maik Müller, Mustafa Seker, Julian Milz und Thore Bauer treffen für den TSV