TSV-Reserve mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten

Abbehausen II verliert Testspiel mit 2:5 gegen den TV Neuenburg

Die zweite Mannschaft des TSV Abbehausen hat das letzte Testspiel vor dem Rückrunden-Start beim BV Bockhorn (1.3.) mit 2:5 verloren. Die Grün-Gelben unterlagen am Freitagabend dem TV Neuenburg aufgrund eines Leistungseinbruchs in der zweiten Halbzeit.

Im Plaatweg-Stadion erwischte der TSV einen guten Start. Marek von Atens und Jannik Buller erzielten die Tore für die Gastgeber. „Leider haben wir uns auch zweimal auskontern lassen“, berichtete TSV-Trainer Bünyamin Kapakli. Nach dem 2:2 hätte Abbehausen in Führung gehen müssen. „Wir haben Chancen liegen lassen und Jannik Buller schoss einen Elfmeter an den Pfosten.“

TSV verliert komplett den Faden

Nach Wiederbeginn verloren die Grün-Gelben komplett den Faden. „Wir haben nichts mehr hinbekommen. Neuenburg hat verdient noch drei Tore geschossen“, sagte Kapakli. Auf die ersten 45 Minuten lasse allerdings. sich aufbauen

• TSV: Jan-Erik Suhr – Marvin Barsch, Lennard Schröder, Jesse Eisenhauer, Thorben Müller, Bünyamin Kapakli, Marek von Atens, Marcel Rattay, Rene Seemann, Jannik Buller, Jan-Steven Kalies; eingewechselt: Thede Schwarting, Finn Marienfeld, Cedric Habbe.
  • Tore: 1:0 von Atens (5.), 1:1 Lübben (6.), 2:1 Buller (12.), 2:2 Voß (17.), 2:3 Voß (56.), 2:4 Kamps (70.), 2:5 Voß (82.).