TuS Einswarden verliert zum zweiten Mal in Folge

2:3 bei der SG Wangerland II

Der TuS Einswarden hat am Sonntag bei der bis dato punktlosen SG Wangerland II eine 2:3-Niederlage kassiert. Für den Aufsteiger war es die zweite Pleite hintereinander.

In den ersten Minuten spielte Einswarden zwar gut von hinten nach vorne, kassierte in der 13. Minute aber das 0:1 nach einer Ecke.  „Danach hatten wir deutlich mehr Ballbesitz und konnten vor der Halbzeit ausgleichen“, berichtete Enes Calis. Für das 1:1 sorgte Abdullah Gürbüz (35.).

Einswarden heute erneut im Einsatz

„In der 2. Halbzeit sind wir hinten überhaupt nicht mehr rausgekommen“, sagte Calis. Folgerichtig gingen die Hausherren mit 3:1 in Führung. Die Chancen, die sich die Gäste erarbeiten konnten, wurden weitestgehend ausgelassen. Ausnahme war das Tor von Yasin Cakir zum 2:3 (81.). „Ansonsten haben wir viele Ballverluste gehabt“, so der TuS-Akteur.

Am heutigen Dienstag ist Einswarden bereits wieder im Einsatz. Um 19 Uhr wird das Kreispokal-Spiel beim TSV Abbehausen II angepfiffen.

• TuS: Ahmet Temurtas – Selim Aksoy, Burhan-Erkan Atli, Abdullah Gürbüz, Emrullah Gürbüz, Emir Bozkurt, Salih-Kasim Yildirim, Cagatay Catalcam, Kerim Umut Kahveci, Enes Calis, Ümit Gündogar; eingewechselt: Mevlüt Erdemir, Baran Kizilkaya, Yasin Cakir, Erhan Dilbaz
  • Tore: 1:0 Jürgens (13.), 1:1 A. Gürbüz (35.), 2:1 Jürgens (64.), 3:1 Niklas (80.), 3:2 Cakir (81.)