TuS Elsfleth holt ersten Testspiel-Sieg

3:1-Erfolg beim TuS Varel

Nach den Niederlagen gegen den FSV Jever (1:2) und SV Wilhelmshaven (0:10) hat der TuS Elsfleth das dritte Testspiel beim TuS Varel mit 3:1 gewonnen.

Das Team von Trainer Cüneyt Sayilikan ging nach einer Viertelstunde durch Tim Kramp nach einer Flanke von Jonas Koletzki in Führung. Danach verpasste Sergej Müller das 2:0 – er verschoss einen Elfmeter. Die Gäste hatten noch zwei gute Möglichkeiten, die Friesländer kamen im ersten Abschnitt zu einem Lattentreffer und einem freistehenden Torabschluss.

A-Junior sorgt für Entscheidung

Mit sechs neuen Leuten spielten die Elsflether eine gute zweite Halbzeit. Justin Harloff markierte nach 73 Minuten das 0:2. Kurz vor dem Ende verkürzten die Hausherren auf 1:2. Doch nur 180 Sekunden später sorgte der A-Junior Melih Basyigit für die Entscheidung. Er vollendete einen Konter per Kopf.