6:0-Erfolg beim TuS Obenstrohe II - Platz 4

Der TuS Jaderberg hat am Freitagabend einen souveränen 6:0-Erfolg beim TuS Obenstrohe II eingefahren. Dabei schnürten sowohl Christopher Nickel als auch Dennis Jöstingmeier einen Doppelpack.

„Wir haben im ersten Abschnitt sehr konsequent gespielt. Das Team hat die Vorgaben umgesetzt und wir konnten den Gegner in der Defensive zu Fehlern zwingen“, berichtete TuS-Spielertrainer David Skibba.

Jöstingmeier glänzt als Vorbereiter und Torschütze

In der 11. Minute markierte Jörn Jürgens nach Jöstingmeier-Zuspiel das 1:0. Die nächsten beiden Tore von Nils Janßen und Christopher Nickel fielen nach Ecken. Beide schlug Jöstingmeier präzise in den Strafraum. Kurz vor der Pause ließ Nickel seinen zweiten Treffer folgen.

„Im zweiten Abschnitt haben wir aufgehört, Fußball zu spielen“, ärgerte sich Skibba. Dennoch konnten die Jaderberger durch einen Jöstingmeier-Doppelschlag auf 6:0 erhöhen. TuS-Keeper Marcel Jasper hatte wenig zu tun, zeigte aber in beiden Halbzeiten jeweils einmal sein Können. „Unter Strich hatte Obenstrohe keine Chance, der Sieg war verdient“, meinte Skibba.

• TuS: Marcel Jasper – Nils Janßen (78. Julian Stindt), Dennis Jöstingmeier, Christopher Nickel, Kai-Michael König, Martin Wolf (62. Sven Mittelstädt), Jörn Jürgens (72. Jan-Eric Mahnkopf), Jan-Ole Meiners (65. Niels Grimm), David Skibba, Torben Coldewey, Lukas von Waaden.
  • Tore: 0:1 Jürgens (11.), 0:2 Janßen (27.), 0:3 Nickel (36.), 0:4 Nickel (43.), 0:5 Jöstingmeier (52., Elfmeter), 0:6 Jöstingmeier (90.+2.)