TuS Jaderberg siegt deutlich beim TuS Elsfleth

Beim 7:0-Erfolg trifft Christopher Nickel dreifach

Der TuS Jaderberg hat sein Testspiel am Freitagabend beim ligatieferen TuS Elsfleth mit 7:0 gewonnen. Dabei traf Neuzugang Christopher Nickel dreifach.

In der 23. Minute schlug der vom FC Rastede gewechselte Angreifer das erste Mal zu. „Da gab es bei uns Abstimmungsprobleme in der Abwehr“, berichtete Elsfleths Co-Trainer Hergen Speckels. Danach waren die Gastgeber am Drücker. Die Tülek-Brüder Kilian und Justin sowie Malte Knop verpassten den Ausgleich.

Jaderberg läuferisch stark

Während der Elsflether Drangphase fiel das 2:0 durch Dennis Jöstingmeier (36.). Mit dem Pausenpfiff verwandelte Christopher Nickel einen Foulelfmeter zum 3:0.

In der zweiten Halbzeit wurde viel gewechselt, die Hausherren waren nun überwiegend mit der Defensiv-Arbeit beschäftigt. „Jaderberg war läuferisch ziemlich gut unterwegs. Man hat den Klassenunterschied gesehen“, so Speckels. So schraubte die Elf von Trainer Stefan Jasper das Ergebnis in die Höhe.

• Elsfleth: Tom Spiekermann – Florian Röhrl, Malte Knop, Kilian Tülek, Dorian-Marcel Berndt, Levin Schneider, Philipp Sosath, Serdal Bal, Hayri Bal, David Kruzycki, Dominik Kämmer, Tim Kramp, Diar Samara.
  • Jaderberg: Florian Föltz – Sven Mittelstädt, Dennis Jöstingmeier, Kevin Mondorf, Christopher Nickel, David Skibba, Jörn Jürgens, Tebbe-Ihno Loof, Jan-Ole Meiners, Torben Coldewey; eingewechselt: Nils Janßen, Jöran Coldewey, Kai-Michael König, Max Lange, Lukas von Waaden.
  • Tore: 0:1 Nickel (23.), 0:2 Jöstingmeier (36.), 0:3 Nickel (45., Elfmeter), 0:4 Mondorf (59.), 0:5 Skibba (72.), 0:6 Lange (81.), 0:7 Nickel (89.).