Unglückliches Gegentor kostet Berne das Remis

Spielvereinigung Berne verliert 2:3 gegen den SSV Jeddeloh - Gegentor fällt in der 87. Minute

Bis zur 87. Minute befanden sich die Fußballer der SpVgg Berne auf einem guten Weg, gegen den SSV Jeddeloh II einen Punkt zu holen. Dann leistete sich Alex Buttelmann laut Trainer Michael Müller einen Torwart-Schnitzer, den die Gäste mit dem 2:3 bestraften.

Mit der Leistung seiner Mannschaft zeigte sich Müller zufrieden. „Wir haben gegen einen guten Gegner ein starkes Spiel gemacht. Ich kann dem Team keinen Vorwurf machen.“ In der ersten Hälfte habe Berne nur sehr wenig zugelassen. Nach dem Führungstor durch Patrick Guttmann (18.) kam Jeddeloh nach einer Ecke zum Ausgleich (21.).

Edsson Ramos markiert das 2:2

In der 57. Minute gingen die Ammerländer erstmals in Führung. „Michael Kranz hat sich austanzen lassen. Gegen den Flachschuss hatte unser Torwart keine Chance“, berichtete Müller. Berne hatte die passende Antwort parat. Nach einem langen Ball geriet ein SSV-Abwehrspieler ins Wanken, sodass Edsson Ramos frei durch war (65.).

Anschließend kämpften die Berner, um den Punkt mit nach Hause zu nehmen. Doch drei Minuten vor dem Ende ließ Buttelmann den Ball nach einem Freistoß nach vorne abklatschen, sodass Vögel zum 3:2 einnetzen konnte. „Wir machen zu viele individuelle Fehler. Die Moral im Team ist trotzdem intakt“, so Müller.

• SpVgg: Alex Buttelmann – Florian Röhrl, Pascal Fuhrmann, Erik Simon Stelljes, Michael Kranz (58. Nico Kruck), Dominique Meyburg, Lukas Fischer (76. Ahmad Jawad), Edsson Ramos, Claas Duberg, Daniel Rüscher, Patrick Guttmann (60. Stefan Keil).
  • Tore: 1:0 Guttmann (18.), 1:1 Kreye (21.), 1:2 Zaher (57.), 2:2 Ramos (65.), 2:3 Vögel (87.).