Verhoef kritisiert Gemecker bei FCN-Niederlage

Reserve des 1. FC Nordenham muss sich mit 3:5 dem STV Wilhelmshaven II geschlagen geben - Noch 0 Punkte nach 5 Spielen

Die Reserve des 1. FC Nordenham steht nach fünf Spielen noch ohne Punktgewinn da. Der Tabellenletzte verlor sein Heimspiel gegen den STV Wilhelmshaven II mit 3:5. „Wir haben untereinander zu viel gemeckert, was nicht unbedingt zu einem positiven Ergebnis beiträgt“, monierte FCN-Trainer Nico Verhoef.

Wie bereits bei der SG Wangerland/Tettens II gingen die Nordenhamer früh in Führung. Nelson Omar Pimiento Neira markierte nach fünf Minuten 1:0. Doch wie in der Vorwoche brachte das Tor keine Sicherheit ins Spiel des FCN. „Wir haben erneut zu viele Fehler in der Hintermannschaft gemacht“, so Verhoef. So stand es zur Pause 1:3.

Mohammad Nour Al Kadri und Salih-Kasim Yildirim verkürzen

Die Nordenhamer ließen sich im zweiten Abschnitt zunächst nicht abschütteln. Zwei Minuten nach Wiederbeginn verkürzte Mohammad Nour Al Kadri auf 2:3. Und auch nach dem 2:4 (60.) kamen die Hausherren noch einmal heran. In der 70. Minute erzielte Salih-Kasim Yildirim das 3:4. Erst mit dem 3:5 (85.) fiel die Entscheidung zugunsten der Gäste.

„Wir mussten häufiger wechseln als mir lieb war, weil zu viele Spieler gelb-rot-gefährdet waren“, sagte Verhoef. „Die Chancen waren da, zumindest einen Punkt zu holen.“

• FCN: Ahmet Temurtas – Niklas Bargmann, Philipp Tatje, Nico Leuning, Reinel Rodallega Leon, Kasim Al Slubi, Julian Leuning, Nelson Omar Pimiento Neira, Furkan Sahan, Mohammad Nour Al Kadri, Nazmi Cinko; eingewechselt: Tamim Hamdard, Salih-Kasim Yildirim, Muhammed Coban.
  • Tore: 1:0 Pimiento Neira (5.), 1:1 Langer (15.), 1:2 Decker (23.), 1:3 Langer (35.), 2:3 Al Kadri (47.), 2:4 Hammers (60.), 3:4 Yildirim (70.), 3:5 Decker (85.).