Vierter Sieg im fünften Spiel für die SG Großenmeer/Bardenfleth

Indorf-Team siegt mit 7:1 gegen 1. FC Ohmstede III

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat am Freitagabend den vierten Sieg im fünften Spiel eingefahren. Der Tabellendritte siegte mit 7:1 gegen das punktlose Schlusslicht 1. FC Ohmstede III. Beim Kantersieg erzielte Jonas Schwarting gleich vier Tore. SG-Coach Eike Indorf berichtet:

„In den ersten 20 Minuten war der FCO die aktivere Mannschaft und ging nach einem Eckball mit 1:0 in Führung, auch danach hatte der FCO noch eine gute Chance. Bis zur 25. Minute hat es dann gedauert, bis Jonas Schwarting nach einem Steckpass den Ausgleich erzielte. Nur eine Minute später war es wieder Jonas Schwarting, der auf 2:1 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit kam Corvin Harms am 16er an den Ball und versenkte diesen unten links im Tor. So ging es mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spielgeschehen dann komplett im Griff und konnten durch Tore von Lukas Ficke, Hanke Harms – Herrmann und Jonas Schwarting mit seinen Toren drei und vier, den Spielstand auf 7:1 stellen.“