Warfleth verliert Kellerduell in Bümmerstede

Beim bis dato sieglosen BW Bümmerstede unterliegt der FSV mit 3:6 - Siebte Niederlage in Folge

Der FSV Warfleth konnte seinen Negativ-Lauf auch beim bis dato sieglosen BW Bümmerstede II nicht stoppen. Das Team aus der südlichen Wesermarsch verlor die Partie mit 3:6 – die siebte Niederlage in Folge. Der FSV steht somit mit 3 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Die Gäste verschliefen die erste Halbzeit völlig. „Wir haben uns zu viele Ballverluste im Mittelfeld erlaubt und sind nicht schnell genug nach hinten gelaufen“, berichtete FSV-Akteur Nils Rautenhaus. Folgerichtig lag Warfleth zur Halbzeit mit 0:4 zurück.

Sönke Junker trifft und verschießt Elfmeter

Zwei Minuten nach Wiederbeginn verkürzte Sönke Junker auf 1:4. 120 Sekunden später hätte er das 2:4 nachlegen können. Er verschoss jedoch einen Elfmeter. Trotzdem war es fortan eine Partie auf Augenhöhe, obgleich die Bümmersteder in der 73. Minute auf 5:1 erhöhten. Zu diesem Zeitpunkt spielten sie nach einer Ampelkarte (55.) in Unterzahl.

Matti Kienast (76.), und Fyn-Luca Stehmann (80.) ließen die Gäste noch einmal hoffen. Doch nach dem 3:5 verpasste der FSV einen vierten Treffer. In der Schlussminute machten die Hausherren mit dem 6:3 alles klar.

• FSV: Marcel Stache – Marcel Wenke, Lasse Kienast, Nils Rautenhaus, Fyn-Luca Stehmann, Matti Kienast, Tim Meyer, Alexander Wiechmann, Sebastian Dress, Niklas Köhler, Andreas Fleischhacker; eingewechselt: Jannik Raschen, Sönke Junker, Marvin Rönpage, Maximilian Kapusta.
  • Tore: 1:0 Cherubin (7.), 2:0 Auerbach (35.), 3:0 Brynkin (40.), 4:0 Cherubin (41.), 4:1 Junker (47.), 5:1 Kaufmann (73.), 5:2 M. Kienast (76.), 5:3 Stehmann (80.), 6:3 Gütke (90.).
  • Gelbrote Karte: (55., BWB).