Wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt

A-Jugend des TSV Abbehausen gewinnt 4:2 gegen den BV Garrel

Drei Punkte gegen einen direkten Konkurrenten im Tabellenkeller hat die A-Jugend des TSV Abbehausen gegen den BV Garrel eingefahren. Die Grün-Gelben macht es aufgrund zahlreich vergebener Torchancen lange Zeit spannend.

Zunächst gerieten die Hausherren nach 36 Minuten ins Hintertreffen. Mit dem Pausenpfiff gelang Leon Krasniqi das 1:1. Er schloss eine Einzelleistung erfolgreich ab.

Mehrere Aluminium-Treffer

Im zweiten Abschnitt drängte der TSV auf den Heimsieg. Sie trafen mehrfach das Aluminium oder vergaben kläglich. Erst in der 72. Minute erzielte Dennis Wego das 2:1. Die Freude über den Führungstreffer war 60 Sekunden später erloschen – 2:2. „Das war der einzige Angriff der Gäste in der zweiten Halbzeit“, berichtete TSV-Trainer Ingo Wickner.

Bei der Anzahl an guten Chancen wäre sogar ein zweistelliger Erfolg möglich gewesen.
Ingo Wickner, Trainer TSV Abbehausen

Es folgten weitere TSV-Chancen, ehe Jesse Eisenhauer nach Wego-Zuspiel die Weichen auf Sieg stellte (82.). Für die endgültige Entscheidung sorgte Peter Neumann. „Bei der Anzahl an guten Chancen wäre sogar ein zweistelliger Erfolg möglich gewesen“, so Wickner.

• TSV: Luca Priebe – Peter Neumann, Paul Segebrecht, Moritz Budde, Dennis Wego, Tetje-Mattis Poppe, Leon Kerbstat, Dario Jöllerichs Mathis Heibült, Leon Krasniqi, Luca-Fabio Ilenda; eingewechselt: Moritz Wickner, Nicholas Gepting, Jesse Eisenhauer, Salih-Kasim Yildirim.
  • Tore: 0:1 Göken (36.), 1:1 Krasniqi (45.), 2:1 Wego (72.), 2:2 Hülsebus (73.), 3:2 Eisenhauer (82.), 4:2 Neumann (85.).