1. FC Nordenham feiert Kantersieg in neuen Trikots

FCN bezwingt VfL Wilhelmshaven mit 8:2 - Ari und Alkan treffen dreifach

Anlässlich des 30-jährigen Bestehens ihres Vereins liefen die Kicker des 1. FC Nordenham in neuen Trikots auf. Das „weiße Ballett“ siegte im neuen Outfit mit 8:2 gegen den VfL Wilhelmshaven. Dabei trafen Spielertrainer Mehmet Ari und Alican Alkan jeweils dreifach.

Nach dem frühen Tor von Mehmet Ari (6.) leisteten sich die Hausherren einen Fehlpass in der Defensive, der zum schnellen Ausgleich führte (12.). Danach hatten sie das Geschehen aber im Griff und Alican Alkan erhöhte durch einen Doppelschlag (17., 22./Elfmeter) auf 3:1. Als dann noch Jan Luca Hedemann (35.) und Mehmet Ari (44.) trafen, war die Partie vor der Pause entschieden.

Richtungsweisende Wochen

Nach Wiederbeginn legten Ari, Alkan und Hedemann jeweils einen Treffer nach. Den Gästen gelang in der 62. Minute das zwischenzeitliche 2:7. Nun warten richtungsweisende Spiele auf den Tabellenvierten, der gegen die SG Wangerland (6.), SV Gotano (1.) und SV Eintracht Wiefelstede (2.) antreten muss.