Amadou Trawally entscheidet Derby am Freitagabend

SV Brake II setzt sich mit 1:0 gegen die SG Großenmeer/Bardenfleth durch

Die Reserve des SV Brake hat den nächsten Derby-Sieg eingefahren. Am späten Freitagabend gewannen die Kreisstädter mit 1:0 gegen die SG Großenmeer/Bardenfleth. Das Tor des Tages erzielte Amadou Trawally in der ersten Halbzeit.

Die Gäste reisten ersatzgeschwächt an. „Wir haben zurzeit 5 Verletzte“, sagte SG-Coach Tilo Ziegert. Trotzdem habe man eine schlagkräftige Truppe zusammenbekommen, die motiviert und konzentriert zu Werke ging. „In den ersten 45 Minuten war es eigentlich ein 0:0-Spiel“.

Distanzschuss zum 1:0

Es blieb jedoch nicht torlos, da Amadou Trawally mit einem Distanzschuss zum 1:0 für die Mannschaft von Trainer Lars Bechstein zur Führung traf. Nach Wiederbeginn agierte Brake mit der Führung im Rücken leicht überlegen. „Leider haben wir unsere zuletzt gute Offensivstärke nicht ausspielen können“, sagte Ziegert.