Ovelgönne kassiert zweite Niederlage in Folge

SCO unterliegt bei Polizei SV Oldenburg mit 0:2 - Viele Chancen ausgelassen

Der SC Ovelgönne hat nach der 0:1-Niederlage gegen den SV Brake II auch bei Polizei SV Oldenburg verloren. Die Mannschaft von Trainer Marco Kuck unterlag dem Tabellenvierten mit 0:2. Der SCO ist zwar weiterhin Tabellenführer, sollte die Konkurrenz aber die Nachholspiele gewinnen, würde sie vorbeiziehen.

„Ich kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen. Kämpferisch, spielerisch und läuferisch ist alles in Ordnung. Leider haben wir zurzeit nicht das nötige Glück im Abschluss“, sagte Kuck. So vergaben die Gäste auf einem schwer bespielbaren Platz in der Anfangsphase zwei große Möglichkeiten.

Justin Sinnen trifft die Latte

Auf der Gegenseite zeigte sich Oldenburg gnadenlos effektiv. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung drückte Pascale Reinhardt das Leder über die Linie. „Bis dahin hatte Polizei keine Torchance“, so Kuck. Bis zur Pause bemühte sich Ovelgönne um das 1:1. „Der finale Pass fehlte jedoch.“

Nach Wiederbeginn machten die Gäste laut Kuck „mächtig Druck“. Doch das Runde wollte einfach nichts Eckige. Unter anderem traf Justin Sinnen den Querbalken. Auf der Gegenseite erzielte Reinhardt nach 66 Minuten das 2:0. Vorausgegangen war ein Luftloch eines Ovelgönners, der den Ball klären wollte.

Die Gastgeber brauchen für 2 Tore 4 Chancen. Wir lassen hingegen zu viele Dinger liegen.
Marco Kuck, Trainer SC Ovelgönne II

„Auch danach haben wir weiter alles versucht, aber keinen Torerfolg erzielen können“, sagte Kuck. „Die Gastgeber brauchen für 2 Tore 4 Chancen. Wir lassen hingegen zu viele Dinger liegen.“

• SCO: Lars Horstmann – Hauke Dinske-Riesenbeck, Tobias Heinemann, Marvin Müller, Tim Meischen, Paul Hemken, Jonah Stührenberg, Daniel Meischen, Leon Decker, Finn Osterloh, Christoph Hilpert; eingewechselt: Luca Stephan, Justin Sinnen, Jendrik Warns, Patrick Förster.
  • Tore: 1:0 Reinhardt (22.), 2:0 Reinhardt (66.).