David Kruzycki schießt Elsfleth zum Sieg

TuS Elsfleth gewinnt Testspiel gegen den VfL Stenum II mit 1:0

Das goldene Tor bei der Partie zwischen dem TuS Elsfleth und dem VfL Stenum II gelang David Kruzycki in der 56. Minute. So gewann das Team von Uwe Neese das Testspiel, welches aufgrund dreier Aluminium-Treffer der Gäste auch anders hätte ausgehen können.

„Wir freuen uns über den Sieg, obgleich ein Remis auch möglich gewesen wäre“, sagte TuS-Betreuer Hergen Speckels. Die erste Chance der Partie hatten die Stenumer. TuS-Keeper Tom Spiekermann bewahrte seine Mannschaft vor einem Rückstand (23.).

Feine Vorarbeit von Tim Kramp

Auf der Gegenseite tauchte Raschid Samara nach 35 Minuten freistehend vor dem VfL-Kasten auf. Er schoss jedoch über das Gehäuse. Kurze Zeit später trafen die Gäste erstmals den Querbalken. So ging es torlos in die Pause.

Fünf Minuten nach Wiederbeginn hatte Stenum erneut Alu-Pech. Ein Freistoß landete am Innenpfosten. In der 57. Minute gelang den Elsflethern der Führungstreffer. Nach feinem Zuspiel von Tim Kramp vollstreckte David Kruzycki, der den Torhüter umkurvte, zum 1:0. Anschließend mussten die Hausherren ein wenig zittern. Kurz vor dem Ende traf Stenum nämlich zum dritten Mal Aluminium. Erneut klatschte der Ball nach einem Freistoß am Innenpfosten.

• TuS: Tom Spiekermann – Normen Hartmann, Hayri Bal, David Kruzycki, Steven Hartmann, Tetje-Mattis Poppe, Levin Schneider, Serdal Bal, Philipp Sosath, Mirko Wendland, Raschid Samara; eingewechselt: Sönke Duvenhorst, Eike Ihno Duvenhorst, Tim Kramp, Kennis von Soosten, Leandro Bos, Jannik Strahlmann.
  • Tor: 1:0 Kruzycki (56.).