Die Handball-Ergebnisse vom Wochenende

ETB-Reserve und SV Brake kassieren hohe Niederlagen - A-Juniorinnen der HSG Unterweser mit Kantersieg

Die zweite Mannschaft des Elsflether TB hat in der Landesliga auch ihr drittes Spiel verloren. Bei der TS Hoykenkamp hatte der ETB keine Chance. Auch der SV Brake war bei seinem Heimspiel chancenlos. Bei der Jugend feierte die HSG Unterweser einige Siege.

Herren

Landesliga

TS Hoykenkamp – Elsflether TB II 38:20

Auch nach dem dritten Spiel hat die ETB-Reserve noch keine Punkte auf dem Konto. In Hoykenkamp lagen die Gäste nach fünf Minuten mit 0:5 in Rückstand. Dann erzielte Felix Haanke zwei Tore hintereinander. Im weiteren Verlauf setzten sich die Gastgeber ab. Zur Pause führten sie mit 20:7.

Der Sieg der Hausherren sollte nicht mehr in Gefahr geraten, auch wenn der ETB den zweiten Abschnitt ein wenig ausgeglichener gestalten konnte als den ersten.

• ETB: Benjamin Müller/Daniel Bielefeld – Erik Gericke (1), Fabian Hayen, Fynn Rodiek (3), Fynn-Lars Janßen, Felix Haanke (4), Klaas Mehrtens (2), Dominik Padlo, Henrik Tolck (5), Niklas Böck (2), Floran Voelkers (3), Keno Saust.
Regionsliga

SV Brake – VfL Edewecht 23:44

Hohe Schlappe für den SVB. Er führte nur einmal, beim 1:0, danach waren die Gäste aus dem Ammerland die spielbestimmende Mannschaft. Nach 20 Minuten führte Edewecht 16:8, beim Seitenwechsel mit 22:14. Damit war das Spiel schon entschieden. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte Edewecht das Spiel und kam so zum 44:23 Kantersieg. Brake musste viel Lehrgeld bezahlen.

• SVB: Finn Ahlhorn – Julian Harjes (6), Niklas Burghardt (4), Hannes Geisel (3), Maurice Sinnen (3), Jonah Linne (2), Maxi Dunker (2), Florian Peters (2), Philipp Harjes.