Dominanter Auftritt der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor

Stadlander lassen gegen den TV Neuenburg nichts anbrennen und siegen mit 5:0

Die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor hat am Sonntag einen souveränen Heimerfolg eingefahren. Gegen den TV Neuenburg siegte die Elf von Trainer Andree Bitterer mit 5:0.

„Wir wollten von Beginn an Druck ausüben, was uns auch gelungen ist“, sagte der SGSSR-Coach. So hieß es nach 20 Minuten bereits 2:0. Jan-Focke Bischoff (2.) und Sebastian Rabe (20.) waren erfolgreich. In der 24. Minute schloss Benjamin Weser zudem eine Einzelleistung ab – 3:0.

Sebastian Rabe setzt den Schlusspunkt

Im zweiten Abschnitt ging es genauso weiter. Nach einer Ecke erzielte Toke Templin das 4:0 (61.). „Danach haben wir noch Chancen liegen lassen“, berichtete Bitterer. Mit dem Schlusspfiff sorgte Sebastian Rabe für den 5:0-Endstand.

„Wir hatten in beiden Halbzeiten noch Phasen, wo es noch nicht so gut lief. Das ist in Ordnung, weil wir deutlich geführt haben und keine Chancen des Gegners zugelassen haben“, resümierte Andree Bitterer.

• SGSSR: Enno Lindert – Michael Ostendorf, Thimon Hülsmann, Benjamin Weser, Teve Templin, Nico Wiese, Thade Wiese, Sebastian Rabe, Soeren Pudel, Marek Scherweit, Jan-Focke Bischoff; eingewechselt: Rico Deharde, Cedric Blohm, Martin Schulz, Ole Minnemann, Toke Templin
  • Tore: 1:0 Bischoff (2.), 2:0 Rabe (20.), 3:0 Weser (24.), 4:0 Templin (61.), 5:0 Rabe (90.)