Elsflether TB feiert zweiten Saisonsieg

Tulikowski-Team siegt mit 38:35 bei der HSG Seevetal/Ashausen

In einem spannenden Match der Verbandsliga Männer Nordsee setzte sich der Elsflether TB mit 38:35 gegen die Heimmannschaft HSG Seevetal/Ashausen durch. In der MTV VSH Halle in Stelle lieferten sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe, bei dem die Gäste aus Elsfleth am Ende die Nase vorn hatten und ihren zweiten Saisonsieg feierten.

Das Spiel begann mit einem schnellen Tor der Heimmannschaft durch Wartjes, doch Elsfleth ließ sich nicht beirren und antwortete prompt durch Tolck. Es entwickelte sich ein Schlagabtausch, bei dem beide Mannschaften immer wieder in Führung gingen. Besonders auffällig war die Leistung von Tolck, Henrik vom Elsflether TB, der allein in der ersten Halbzeit mehrfach ins Schwarze traf. Trotz der starken Leistung der Gäste ging die Heimmannschaft mit einer knappen Führung von 20:19 in die Halbzeitpause.

Zweite Halbzeit: Elsfleth dreht auf

Nach der Pause kam der Elsflether TB mit neuem Schwung aus der Kabine. Mit einer Serie von Toren setzten sie sich Stück für Stück ab. Besonders Blohm, Jo-Fokke und Danielzik, Chris trugen mit ihren Toren maßgeblich zum Sieg bei.

• ETB: Daniel Bielefeld/Matthias Wagenaar – Mattis Tolck (3 Tore), Sascha Klostermann (2 Tore), Niklas Rätzke (2 Tore), Lasse Pape (3 Tore), Henrik Tolck (10 Tore), Niklas Böck (1 Tor), Fynn Oberegger (2 Tore), Jo-Fokke Blohm (6 Tore), Gunnar Schwarting (4 Tore), Chris Danielzik (5 Tore)